FairKaufHaus und Radstation geöffnet

Liebe Kundinnen und Kunden,

ab dem 20.04.2020 dürfen wir unser FairKaufHaus (Möbelhaus und die Fundgrube) wieder öffnen.
Da wir aber noch nicht vollständig unseren Aufgaben nachkommen können, müssen wir unsere Öffnungszeiten etwas anpassen:

Das FairKaufHaus (Möbelhaus und die Fundgrube) wird von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet haben.
In dieser Zeit können wir auch wie gewohnt Spenden (Möbel, Hausrat, Bücher, Spiele, Geräte und Kleidung) annehmen und größere Mengen auch abholen.

Bitte haben sie Verständnis dafür, dass wir für die Abholtermine einen etwas größeren zeitlichen Vorlauf benötigen.
Abholtermine können Sie telefonisch zu den oben angegebenen Zeiten unter 02364 / 935908 mit unseren Mitarbeitenden vereinbaren.

Die Radstation hat montags bis freitags von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr und an Samstagen von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr geöffnet.
Der Verkauf von neuen und gebrauchten Fahrrädern sowie von Zubehör ist auch wieder möglich.
Wenn Sie unseren Verleih-Service an Wochenenden in Anspruch nehmen möchten, bitten wir Sie den Abholtermin und Rückgabetermin vorher telefonisch unter 02364 / 93022-13 mit uns abzustimmen.

Bleiben Sie gesund – das Team der Jugendwerkstatt Haltern am See gGmbH

Caritas Haltern: FairKaufHaus und Radstation geöffnet