Logo pro anima

Aktivitäten / Veranstaltungen

Flyer Fachtag

An unserem Fachtag am 6.4.2017 mit dem Titel ''Gemeinsam erreichen wir mehr'' konnten wir mehr als 70 Teilnehmer_innen aus dem Kreis Recklinghausen begrüßen. Die Ausführungen von Frau Odenthal und Herrn Dr. Kremer führten zu einem lebhaften fachlichen Austausch. Ein Dankeschön und viel Lob erhielten die jungen Leute der U 30 Gruppe, die ein köstliches kleines Buffet gezaubert hatten.

Benefizveranstaltung Februar 2017

Eine Benefizveranstaltung mit Weinverkostung (WuGaT), Zauberer (Andreas Sandhofe) und guter Klezmermusik (10.2.2017)

Unser Höhepunkt in 2016

Weinverkostung und Klezmer